Arranque y estabilización del sistema de tratamiento de aguas residuales industriales de la planta procesadora de aves INDAVINSA. - Chavarría López, Wilber Antonio; Vargas Pérez, William Ramón; Tutor (Managua UNI, 2002)
Contempla el arranque y estabilización de un sistema de tratamiento de aguas residuales industriales en una empresa procesadora de aves, específicamente en la Planta de Proceso INDAVINSA. El sistema en mención está conformado por tres etapas de tratamiento, cada una de las cuales cumple una función determinante en la eficiencia del sistema general. Comprende Aguas residuales, Método para el tratamiento de aguas residuales, Etapas típicas de tratamiento industrial, Digestión Anaerobia, Laguna
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2002.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS NEGRAS; INDUSTRIA PROCESADORA AVES - INDAVINSA; AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES - INDAVINSA; PLANTA PROCESADORA DE AVES