Influencia de algunos parámetros sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria. - Luna Busto, Fabio Rafael (UNI, 1993)
Presenta un estudio experimental de algunos parámetros que tienen influencia sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria líquida y contenida en un sólido poroso. La mezcla ternaria agua-etanol-etil acetato contenida en un lecho de esferas de vidrio de 0.5cm de díametro se utilizó como un modelo físico de la representación de una estructura sólida porosa. Se realizaron experimentos conteniendo carbohidratos disueltos. Se determino la curva de selectividad cero del etanol.