Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes - Álvarez Trejos, Ana Karolina; Blanco González, Vanessa Alexandra; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2020)
El trabajo aborda un Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes, es una importante contribución a los estudios de remoción de metales pesados usando biomateriales, contribuyendo de esta manera, a mejorar la calidad de las aguas naturales y de consumo.
Contiene: Anexos, CD
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2020.
Keywords: POTABILIZACION DEL AGUA; TRATAMIENTO DEL AGUA; ADSORCION DE ALUMINIO; AGUA POTABLE