Variaciones en el desempeño de lagunas de estabilización y humedales construidos para el tratamiento de aguas residuales domésticas en la estación experimental de León, 1998-1999 - Lazo Soza, Noelia María; Tutor: Blanco Chávez Miguel (Nicaragua UNI, 2019)
La investigación consiste en determinar las principales causas de la variabilidad en el desempeño de aguas de estabilización y humedales construidos de la estación experimental de León. Se valora los principales parámetros que influencian la variabilidad de los caudales de agua en lagunas de estabilización y humedales construidos.
Contiene: anexos.
Tesis (Maestro en Ciencias en Ingeniería Ambiental) - UNI, 2019
Keywords: LAGUNAS DE ESTABILIZACION; AGUAS RESIDUALES; HUMEDALES CONSTRUIDOS