Propuesta de un plan de mantenimiento general eléctrico para la planta de cogeneración del ingenio San Antonio - Muñoz Silva, Larry Alexander (UNI, 2022)
El presente trabajo de investigación está centrado en realizar una propuesta de un plan de mantenimiento general eléctrico para la planta de cogeneración del ingenio San Antonio, la cual permite apoyar al personal técnico, en especial a los electricistas y electromecánicos de la empresa como una guía para la ejecución y planeamiento de órdenes de trabajo de tipo mantenimiento a equipos eléctricos como motores, transformadores, variadores de frecuencia, arrancadores suaves, turbogeneradores, entre otros.