Diseño de control para el tratamiento de agua residuales mediante fuente de alimentación de CC - Ruiz González, Marlen Haryery; Mejía Ruiz, Silvio Fernando; Tutor: Chavarría, Sandro (Managua UNI, 2022)
El trabajo presenta el diseño eléctrico del sistema de control para planta de tratamiento de agua dirigida hacia aplicaciones residenciales el cual consiste en automatizar un nuevo sistema para la potabilización de agua, dicho sistema propuesto es relativamente nuevo y se están realizando investigaciones relacionadas a su funcionalidad y eficacia, por esta razón no se pueden dar muchos detalles con respecto a su funcionalidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: INSTALACIONES ELECTRICAS; PLANOS ELECTRICOS; ACONDICIONAMIENTO ELECTRICO; BOMBAS ELECTRICAS