Propuesta de anteproyecto arquitectónico de un instituto de educación primaria y secundaria técnica sector agroindustrial, en la comarca Cofradía del municipio de Nindirí departamento de Masaya, con énfasis en la normativa ISO 14001-2015 - Vanegas Mena, Annette Gabriela (UNI, 2022)
La propuesta de diseño del anteproyecto arquitectónico de un instituto primaria secundaria técnica (sector agroindustrial), en la comarca cofradía del municipio de Nindirí, Masaya, con énfasis en la normativa ISO 14001-2015 con capacidad para 1292 alumnos, se desarrolló de tal manera que integrara criterios de diseño, criterios de normativas escolares, criterios bioclimáticos y criterios para certificación ISO 14001-2015 identificados en el análisis del marco conceptual, marco legal y análisis de los modelos análogos nacionales e internacionales que fueron de gran apoyo para desarrollar la propuesta, ya que, pudieron identificarse la aplicación y funcionamiento de criterios de diseño aplicados para la propuesta.