Implementación de sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP en planta de Rendering basado en el Codex alimentario en la Empresa Nuevo Carnic S.A - Báez Ruiz, Erwin Joel; Tutor: Sánchez, Maritza (Managua UNI, 2015)
El estudio presenta el l Sistema HACCP se elaboró para controlar todo el proceso de producción desde la entrada de la materia prima hasta el despacho final y se basa en principios y conceptos preventivos. Es posible aplicar medidas que garanticen un control eficiente, por medio de la identificación de puntos o etapas donde se puede controlar el peligro, los peligros aquí considerados pueden ser de origen físico, químico o biológico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2015.
Keywords: ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL; CONTROL DE CALIDAD; INOCUIDAD ALIMENTARIA; INDUSTRIA ALIMENTICIA