Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales - Salas González, Kimberly Auxiliadora; Tutor: Manzanarez Alvarado, Jennifer (Managua UNI, 2023)
Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática, debido a que al elaborarse el producto de forma manual se invierte más tiempo, su rendimiento disminuye y en caso de exportación se requiere mayor número de días.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: PRODUCCION; PLANEACION; ESTUDIOS DE COSTOS; ESTUDIO DE TIEMPO