Propuesta de un sistema de facturación e inventario para la empresa nicaragüense Portatiles.com - Collado, Jessenia Carolina (UNI, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo de un sistema de información web para la empresa Portatiles.com, con el fin de agilizar y automatizar la gestión de facturación y gestión de inventario, ya que la empresa tiene serias debilidades en el manejo de estos procesos fundamentales debido a que se realizan de manera manual, lo cual da lugar a errores e inconsistencias con el manejo de la información ya sea de la facturación o del control del inventario