Implementación de una aplicación web para la promoción y publicidad gratuita de pymes y emprendedores de Nicaragua - Membreño Guerrero, Andrea Isabel (UNI, 2023)
El presente trabajo consistió en la implementación de una aplicación web que cuyo propósito es brindar un espacio digital que le posibilite a las PYMES y emprendedores publicitar y promocionar sus productos o servicios de forma gratuita.