Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa Textil Lomar S.A. dedicada a la elaboración y comercialización de ropa de moda casual para ambos sexos, en el municipio de Granada - González López, Camila Josmara (UNI, 2023)
El estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa (textil Lomar S.A.) dedicada a la elaboración y comercialización de ropa casual para ambos sexos, en el municipio de Granada está compuesto por un análisis con enfoque sistémico y cuatro estudios que facilita evaluar la factibilidad del proyecto, estos son: de mercado, técnico, financiero y ambiental.