Estudio de pre-factibilidad para la creación de una Academia Deportiva en la cuidad de Managua - Solís Moreno, Julio César; Estrada Gutiérrez, Karen Elizabeth; Bustos Jarquín, Francis Yahoska; Tutor: Torres Mercado, Omar Antonio (Managua UNI, 2022)
El trabajo presenta los resultados obtenidos tras realizar un estudio de pre-factibilidad para la creación de una academia deportiva en la ciudad de Mangua, cuyo objetivo es brindar educación y formación de grandes atletas que logren destacar y proyectarse de manera internacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO