Diagnóstico del estado actual de los Procedimientos de Trabajo Seguro del personal de la subdivisión de servicios administrativos, en el Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería - Téllez Obando, Reina Isabel (UNI, 2022)
La investigación aborda que la Universidad Nacional de Ingeniería en la búsqueda de mejorar los procedimientos de trabajo que realiza el personal de la subdivisión de servicios administrativos, plantea la necesidad de realizar el estudio que permita conocer los factores de riesgo y las tareas críticas que se desarrollan en el puesto de trabajo, tomando en consideración los parámetros que se deben cumplir en la Ley No.185, Código del Trabajo y Ley No. 618, Ley General de Higiene y Seguridad del Trabajo y su Reglamento, para contribuir a la prevención de accidentes de trabajo.