Propuesta de un plan de mejora para el proceso de producción en la empresa Amaral Consulting Inc.Tenería LA FUENTE, Granada - Gallo Alfaro, Marvin Antonio; Mendoza Treminio, Miguel Alejandro; Schoures Tapia, John HansKlaus; Tutor: Balmaceda Santamaría, Albert Lester (Managua UNI, 2022)
La presente investigación consiste en la elaboración de un plan de mejora del proceso productivo en la empresa Amaral Consulting Inc. Tenería “LA FUENTE”. por medio de un diagnóstico del proceso y de condiciones de trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: ESTUDIO DE METODOS; ESTUDIO DE TIEMPO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; ESTUDIO DE MOVIMIENTOS