Propuesta de Intervención con énfasis en Paneles Fotovoltaicos y Paredes ventiladas de fachada en Biblioteca de la Universidad Nacional de Ingeniería del departamento de Managua. - Rivas Morales, Mariana de los Ángeles (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico presenta una propuesta de intervención en fachada con énfasis en paneles fotovoltaicos y paredes ventiladas en la Biblioteca de Universidad de Ingeniería del departamento de Managua diagnosticando los requerimientos de confort de acuerdo a los ambientes.