Anteproyecto arquitectónico para puesto de salud familiar y comunitario en villa Jerusalén, distrito VII, Managua - Medina Narbona, Gustavo Marcelo (UNI, 2023)
Esta monografía contiene el diseño de anteproyecto arquitectónico de un puesto 1,033.00 metros cuadrados, conforme al requerimiento de la facultad de arquitectura tiene la finalidad de desarrollar el anteproyecto arquitectónico de puesto de salud familiar y comunitario que incorpore las normas y criterios técnicos vigentes nacionales, así como buenas prácticas nacionales e internacionales.