Diseño de tres prototipos de vivienda aplicando la neuroarquitectura en el sector oeste radial country club, distrito I en la ciudad de Mangua - Barbosa Baltodano, Xóchilt Isabel; Cuadra Centeno, Alivel Esperanza; Vílchez Chávez, Alison Samanta; Tutor: Rivas Ivette (Managua UNI, 2022)
En el presente documento se abordaran temas relacionados al diseño y el nivel de confort psicológico dentro de las viviendas, para el desarrollo de tres prototipos de vivienda, en el sector oeste radial country club de la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: ARQUITECTURA - NEUROARQUITECTURA; VIVIENDA - CALIDAD DE VIDA; ESPACIOS ARQUITECTÓNICOS – NEUROARQUITECTURA; ARQUITECTURA – (NATURALEZA, COLOR, LUZ, SILENCIO).