Sistema de Administración para la Distribución de Paquetería - Aráuz Aráuz, Nosbel de Jesús (UNI, 2023)
El presente documento describe el desarrollo del proyecto titulado “Sistema de Administración para la Distribución de Paquetería”, denominado SADP, el cual fue desarrollado para la empresa Cargotrans utilizando Scrum como metodología de desarrollo. Cargotrans es una empresa que brinda servicios de logística, cuya demanda de su servicio ha aumentado debido al crecimiento de las ventas en línea, por tal razón, es necesario modernizar el proceso de entrega haciendo uso de las tecnologías de la información.