Evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo en las áreas de cocina Central, Lavandería, planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino.

Presenta la evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo en las áreas de cocina Central, Lavandería, planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino, se realizó una evaluación de las condiciones de higiene y seguridad laboral en la empresa, para la realización de la evaluación s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sánchez Umanzor, Armen Sadit, Roa Balladares, Giovanni Francisco, Bravo, Yeslin Karina
Other Authors: Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2015
Subjects:
Description
Summary:Presenta la evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo en las áreas de cocina Central, Lavandería, planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino, se realizó una evaluación de las condiciones de higiene y seguridad laboral en la empresa, para la realización de la evaluación se crearon listas de verificación, mapas de riesgo y entrevistas tanto a los operarios como a los jefes.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:283 p. :il.