Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemática...
Main Authors: | Valdivia Rizo, Itza Massiel, Romero Herrera, Mirna Benicia, González Rizo, Reynaldo Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pichardo Hernández., Claudio Benito |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Cocina de Leña tipo Rocket de alta eficiencia y bajo impacto ambiental en comparación a la Cocina de Leña Convencional
by: Robinson Torrez, Danny James, et al.
Published: (2021) -
Evaluación energética de Cocinas mejoradas a través del método Water Boiling Test 4.2.3
by: Solís Pérez, Marcos Antonio, et al.
Published: (2016) -
Enciclopedia de la construcción : diseño de cocinas y baños
by: Quiroga Capovilla, Hugo -
Cocinas = Kitchens furniture Utiles Muebles & azulejos
by: España. Idea Books
Published: (2000) -
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
by: García González, Alexey José, et al.
Published: (2017)