Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de burbuja en los centros comerciales de Managua
Presenta un estudio de perfectibilidad de la empresa productora y comercializadora de té de burbuja, permite manifestar datos de importancia para la toma de decisión de invertir o no en la empresa. La empresa estará ubicada desde los centros comerciales de Managua, Multicentro Las Américas y en...
Main Authors: | Aguilera Cardoza, Roberto José, Aguilera López, Roberto José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: D´melo Carvalho, Aristeu Tadeu |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del proceso fermentativo para la obtención de bebida Kombucha a partir de té negro utilizando dos fuentes primarias de carbono
by: Aguilera Mairena, Stephanie José
Published: (2022) -
Creación de una empresa productora de Té Natural Antigripal en Managua
by: Orozco Cantillano, Aurelio Ismael, et al.
Published: (2005) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de Té Grama envasada en el municipio de Managua
by: Delgado Asher, Adolfo Enrique, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de té a base de la pulpa de café orgánico, Estelí, Nicaragua
by: Salguera Centeno, Eling Junieth, et al.
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche industrializado en el departamento de Matagalpa, durante el periodo 2021-2025
by: Peña Rodríguez, Mareling Estefani, et al.
Published: (2021)