Estudio de pre factibilidad para elaboración y omercialización de salsa barbacoa casera estilo americano en el área urbana de Managua
La investigación aborda que la salsa barbacoa constituye un elemento fundamental en la preparación carnes por cinas, bobinas y avícolas, principalmente en los países de Norteamérica, pues tiene sus raíces de origen es en esa ubicación geográfica. Se determina la pre factibilidad de la elab...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
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Subjects: |
LEADER | 01343nam a2200289Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 A472 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.11 A472 | ||
100 | 1 | |a Alvarado Pérez, Gabriel de Jesús | |
100 | 1 | |b Rubio Martínez, Diego Jaziel | |
100 | 1 | |c Robleto Castellón, Kevin Roberto | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de pre factibilidad para elaboración y omercialización de salsa barbacoa casera estilo americano en el área urbana de Managua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2019 | ||
300 | |a 126 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019. | ||
520 | 3 | |a La investigación aborda que la salsa barbacoa constituye un elemento fundamental en la preparación carnes por cinas, bobinas y avícolas, principalmente en los países de Norteamérica, pues tiene sus raíces de origen es en esa ubicación geográfica. Se determina la pre factibilidad de la elaboración y comercialización de salsa barbacoa. | |
650 | 7 | |a ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | |
650 | 7 | |b ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |c MERCADEO | |
650 | 7 | |d ESTUDIO FINANCIERO | |
650 | 7 | |e SALSA BARBACOA –INDUSTRIA Y COMERCIO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Chavarría González, Denis Róger | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 16846 |