Estudio de prefactibilidad para la creación de un bar- restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada, permite manifestar datos de importancia para tomar la decisión de invertir o no en la empresa. Se elabora un estudio de mercado sobre la población y los visitante...
Main Authors: | Bonilla Moraga, Ronald Alexander, Ponce Siles, Francisco Javier, López Picado, Orlando Manuel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Bares y restaurantes : Bars & Restaurants
by: Mostaedi, Arian -
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
by: Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo
by: Ramírez Lara, Cristhian de Jesús
Published: (2021) -
Cafes, bars & restaurants
by: Mostaedi, Arian
Published: (2002) -
Estudio de prefactibilidad técnico financiero para la creación de un BAR-RESTAURANTE privado en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería durante el año 2001
by: Sequeira Altamirano, Guadalupe del S., et al.
Published: (2001)