Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de licor de maíz con marca “Maizal” en la ciudad de Managua durante el período 2020-2024.
En la presente investigación, se pretende insertar un nuevo producto en el mercado nacional de licores, una bebida alcohólica a base de maíz, con características innovadoras con el objetivo de, Ofrecer nuevas alternativas para los consumidores tanto potenciales como comunes del distrito V y VI...
Main Authors: | Briones Ramírez, Julio César, Flores Delgadillo, Kenneth Alexande |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Prefactibilidad para la Creación de una Planta Procesadora de Licor de Maíz en el Municipio de Condega, Departamento de Estelí
by: González Cantarero, Dominga Dalila
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de licor de café y su comercialización en el municipio de Managua
by: Pineda Soza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2014) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de cacao en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: López Zamora, Wendell Isaac, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua
by: Guillén Medina, Luis Alonso, et al.
Published: (2011) -
Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER)
by: Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón, et al.
Published: (2010)