Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercad.
Main Authors: | García Zelaya, Virginia Benazyr, Villanueva López, Zayda Ninoska |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Acevedo Ampié, Guillermo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Validación de tres formularios de vino a partir de naranja citrus sinensis, a escala de laboratorio para los productores del INTA Estelí
by: Espinoza Gutiérrez, Kefren Arnoldo, et al.
Published: (2020) -
Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
by: Malespín Gómez, Martín Alejandro
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fabricación comercialización de vino de rosa de Jamaica Marrojo en la ciudad de Mangua
by: Domínguez Caldera, Lenin Alejandro, et al.
Published: (2009) -
Estudio de la pre factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de vino de Guayaba, en el caso urbano de Granada, en el periodo 2017-2021
by: Aburto López, Francis Vanessa
Published: (2017)