Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
El presente estudio propone desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de galletas a base de semillas de chía, maní, y ajonjolí, este proporciona las herramientas y mecanismos necesarios para la creación de esta microempresa.
Main Authors: | García Guardián, Francis Jamaly, Rizo Castillo, Keyla Jossary, Pauth Dávila, Kersty Dayana |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio Ramón |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
by: Herrera Palma, Frania Vanessa, et al.
Published: (2017) -
Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses
by: Alfaro Dávila, Enifer Lourdes, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya.
by: Oconor Mendoza, Johana
Published: (2008) -
Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco.
by: Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles.
Published: (2012) -
Plan de negocio, para la creación de una empresa comercializadora de galletas a base de banano en la ciudad de Estelí, del periodo 2019-2021
by: Castillo Rodríguez, Ana Vanessa, et al.
Published: (2019)