Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de Boni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad asi...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
LEADER | 01403nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 G948 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.11 G948 | ||
100 | 1 | |a Guido Dávila, Irela del Carmen | |
100 | 1 | |b López Meléndez, José Eduardo | |
100 | 1 | |c Pérez Gutiérrez, Vanessa Mayela | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2015 | ||
300 | |a 89 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015. | ||
520 | 3 | |a En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de Boni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así como los factores que influyen en las preferencias que tienen los consumidores, tales como: producto, precio, plaza y promoción. | |
650 | 7 | |a NUEVAS EMPRESAS-PROYECTOS | |
650 | 7 | |b ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | |
650 | 7 | |c EXTRACTO DE NONI-INDUSTRIA Y COMERCIO | |
650 | 7 | |d ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |e ESTUDIO FINANCIERO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Cáceres Antón, Juan Agustín | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 16925 |