Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua

En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de Boni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad asi...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Guido Dávila, Irela del Carmen, López Meléndez, José Eduardo, Pérez Gutiérrez, Vanessa Mayela
Other Authors: Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2015
Subjects:
LEADER 01403nam a2200289Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 G948 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 G948 
100 1 |a Guido Dávila, Irela del Carmen 
100 1 |b  López Meléndez, José Eduardo 
100 1 |c  Pérez Gutiérrez, Vanessa Mayela 
245 1 0 |a Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2015 
300 |a 89 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015. 
520 3 |a En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de Boni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así como los factores que influyen en las preferencias que tienen los consumidores, tales como: producto, precio, plaza y promoción. 
650 7 |a NUEVAS EMPRESAS-PROYECTOS 
650 7 |b ESTUDIO DE FACTIBILIDAD 
650 7 |c EXTRACTO DE NONI-INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |d ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |e ESTUDIO FINANCIERO 
700 1 |a Tutor:  |b Cáceres Antón, Juan Agustín 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 16925