Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua

Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Laínez López, Winston Enoc
Other Authors: Tutor: Chavarría Gonzáles, Denis Roger
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2014
Subjects:
Description
Summary:Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos.
Item Description:Contiene Anexos y CD
Physical Description:97 p. :il.