Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019

Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifica...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: López Bravo, María Angelina
Other Authors: Tutor: Chavarría González, Denis Róger
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2015
Subjects:
LEADER 01508nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 L864 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 L864 
100 1 |a López Bravo, María Angelina 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2015 
300 |a 105 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015. 
520 3 |a Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican las variables mercadotécnicas influyentes en la producción y comercialización del pan, se elaboró un estudio técnico para proyectar un plan operativo mediante la investigación de los procesos relacionados con este tipo de empresas. 
650 7 |a CREACION D EMPRESAS - PANADERIA 
650 7 |b PAN - COMERCIALIZACION 
650 7 |c CONSERVAS ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |d ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |e ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |f ESTUDIO TECNICO 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría González, Denis Róger 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 16944