Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Bar Cafetín en el Recinto Universitario Simón Bolívar
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de un Bar. Cafetín en recinto universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería, contiene un estudio de mercado que tuvo como propósito investigar si existe un interés en el mercado por adquirir dicho servicio, un estudio...
Main Authors: | Mena Carcache, Ana Lucia, Sánchez Martínez, Octavio de los Ángeles |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Plan de negocio sobre la creación de un condominio universitario en el distrito VII de Managua
by: Torres Huete, Jeniffer Eliette, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una ferretería ubicada en la ciudad de Managua
by: Pérez Flores, Oriana Lucía, et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre - factibilidad de una empresa productora y comercializadora de pancakes en la ciudad de Estelí 2010
by: Flores Arauz, Engels Josué, et al.
Published: (2011) -
Evaluación de amenaza sísmica del recinto universitario Simón Bolívar UNI - RUSB
by: Villareyna Martínez, Marvin José, et al.
Published: (2014)