Estudio de prefactibilidad para la creación de una Miscelánea comercializadora de productos de la canasta básica, ubicada en la comarca El Capulín, Departamento de Granada
Determina el pre factibilidad para la creación de una Miscelánea comercializadora de productos de la canasta básica y del hogar, ubicada en la comarca El Capulín, departamento de Granada en el periodo 2016-2017. Presenta evaluación de impacto ambiental de manera que se cumpla las leyes ambienta...
Main Authors: | Ramírez Cano, Miguel Ángel, Cantillano Hernández, Juan Pablo, Solís Méndez, Jonathan Martin |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Empresa productora y comercializadora de carne de pollo en la comarca de Sabana Grande, municipio de Managua
by: Dávila Tijerino, Ivania, et al.
Published: (2011) -
Propuesta de diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 1,800 m lineales en la comarca el Capulin no. 1, departamento de Granada
by: Gutiérrez Gutiérrez, Nelson José, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora para la obtención de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena
by: Córdoba Paniagua, Jenniffer Jeanette, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de medias para diabéticos adultos a base de Nanotextil en la ciudad de Managua
by: Nicaragua Cantillano, Auxiliadora de los Ángeles, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
by: Rocha Ramírez, Róger, et al.
Published: (2018)