Estudio de pre factibilidad para la creación de dulcería en el departamento de Managua, durante el periodo 2019-2024
Desarrolla un estudio de pre factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de dulces en el departamento de Managua, determina la oferta, la demanda, el precio y canales de distribución, para la valoración del nivel de aceptación del consumidor, mediante un est...
Main Author: | Roque Narváez, Santiago René |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de una Bibliocafé en la ciudad de Managua, durante el periodo 2019-2023
by: Bellorín Lanuza,Stefany Tatiana, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
by: Cerrato Ruiz, Armando Joel, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de un complejo de distracción familiar en el distrito VI de Managua
by: Salinas López, Marling Melania, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una empresa que preste los servicios de Car Wash en el distrito V de Managua durante el periodo 2020-2024
by: Sánchez Rodríguez, David Elí
Published: (2019) -
Estudio de Pre Factibilidad para la creación de una planta dedicada al reciclaje de latas de aluminio en el Departamento de Managua
by: Centeno Sandoval, Cristiano Ricardo, et al.
Published: (2017)