Evaluación de riesgos de las condiciones de trabajo en el área productiva de la Panadería Flor de pan, ubicada en el km 14 carretera a Masaya-entrada a Veracruz`
El presente trabajo ¨Evaluación de riesgos de las condiciones de trabajo en el área productiva de la Panadería Flor de pan, ubicada en el km 14 carreteras a Masaya, entrada a Veracruz¨. Consistió en determinar las condiciones actuales de seguridad e higiene en el área productiva. Se realizó un...
Main Authors: | González Toruño, Ema Lucía, Martínez Sobalvarro, Eveling Geovania, Esteban Ruíz, Sheyla Renata |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006) -
Identificación de un mercado potencial en la zona urbana del municipio de ciudad Sandino para la comercialización del pan simple de la Panadería Pajarito Azul
by: Medina Aguirre, Yadira Yahoska, et al.
Published: (2007) -
Estudio experimental para la producción de pan simple utilizando harina de sorgo
by: Ortega Aráuz, Anielka Eliette, et al.
Published: (2014) -
Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
by: García Altamirano, Cinthia María, et al.
Published: (2016) -
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004)