Plan de negocios para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri
Presenta el diseño de un plan de negocio para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri. Así mismo se muestra los elementos necesarios que servirán para la toma de decisiones para los inversionistas, estudio de mercado, estudio financiero e impacto ambiental.
Main Authors: | Olivares Jaenz, Johanna, López Mercado, Geovanny Francisco, Membreño Andino, Reynaldo Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez, Marvin Rene |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Desarrollo del sistema de control electrónico para un elevador en el Bar y Restaurante Rancho Escondido (Rivas, Nicaragua)
by: Urroz Ríos, José Augusto, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo
by: Ramírez Lara, Cristhian de Jesús
Published: (2021) -
Propuesta de un plan de aseguramiento de la calidad del servicio al cliente en bar y restaurante SUMMER, Managua
by: Flores Urbina, Lisseth Carolina, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad técnico financiero para la creación de un BAR-RESTAURANTE privado en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería durante el año 2001
by: Sequeira Altamirano, Guadalupe del S., et al.
Published: (2001) -
Plan de negocio para la creación del Sport Bar Wings House, en el centro comercial la Gran Plaza, ubicado en el kilómetro 8 carretera a Masaya
by: Valdizón Reynosa, Iván Antonio, et al.
Published: (2017)