Propuesta de un Diseño de Manual de Funciones y Procedimientos en el Restaurante Desayunos y Almuerzos Caseros

El presente manual de funciones y procedimiento se orientan a dar soluciones a los problemas internos y externos, así como fomentar la utilización adecuada de los recursos que el restaurante posee con la finalidad de contribuir al crecimiento económico y busca el mejoramiento continuo que facilit...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Medrano Rodríguez, Danieska Valeria, Narváez Jirón,Freddy José, Jiménez Jalinas, ManuelAntonio
Other Authors: Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:El presente manual de funciones y procedimiento se orientan a dar soluciones a los problemas internos y externos, así como fomentar la utilización adecuada de los recursos que el restaurante posee con la finalidad de contribuir al crecimiento económico y busca el mejoramiento continuo que facilite y controle las funciones y procedimientos que se realizan. El identificar las funciones y procedimientos en una empresa es una tarea básica que permite contar con herramientas para trabajar eficazmente y con calidad. Al tomar en cuenta que las empresas son tan eficientes como los son los procedimientos, se realizaron varias tareas para que el restaurante Desayunos y almuerzos caseros trabaje bajo un control que permita incrementar al máximo su eficiencia, servicio al cliente y competitividad para lograr que se desarrolle iniciativa, creatividad, y responsabilidad de todo el personal administrativo y laboral.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:90 p. :il.