Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determin...
Main Authors: | Rocha Ramírez, Róger, Flores Malespín, José Napoleón, López Bonilla, Betsy Majali |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Selva Mendoza, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de embutidos en el municipio de Masaya, departamento de Masaya, en el periodo 2023-2028
by: Anderson Acevedo, Ariel Alexander, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de embutidos a base de Atún, en el municipio de Managua, en el período 2023-2027
by: Maltez Vivas, Dickson José, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
by: Mayorga Aráuz, Daniela María
Published: (2019) -
Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
by: Lozano Sánchez, Jimmy Noel, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de mochilas de cuero sintético a base de fibra de hoja de piña en la ciudad de Managua en el año 2023-2027
by: Hernández Lanuza, José Alexander, et al.
Published: (2023)