Estudio de prefactibilidad técnico financiero para la creación de un BAR-RESTAURANTE privado en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería durante el año 2001

El estudio de prefactibilidad para la construcción de un Bar-Restaurante en el RUPAP tiene como objetivo satisfacer las necesidades del consumidor (cliente). El proyecto se divide en 4 etapas. Estudio de mercado, Estudio técnico, Estudio financiero y Evaluación financiera, el estudio técnico se...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sequeira Altamirano, Guadalupe del S., Jirón Alfaro, Javier Ernesto, Cruz Sánchez, Roger Antonio
Other Authors: Tutor: Aguilera López, Roberto José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2001
Subjects:
Description
Summary:El estudio de prefactibilidad para la construcción de un Bar-Restaurante en el RUPAP tiene como objetivo satisfacer las necesidades del consumidor (cliente). El proyecto se divide en 4 etapas. Estudio de mercado, Estudio técnico, Estudio financiero y Evaluación financiera, el estudio técnico se realizó con el objetivo de verificar la posibilidad de la implantación del Bar-Restaurante y para el control de la información se realizó un prototipo del sistema de información, el software regulará las entradas y salidas de los productos, personal y proveedores.
Item Description:Contiene: anexos.
Physical Description:83 p. :il.