Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propues...
Main Authors: | Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles, Castro Pineda, Marlon Joaquín |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI-IES
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
by: Orozco Cruz, Jonathan Patricio, et al.
Published: (2017) -
Probabilidad y estadística para Ingeniería y Ciencias
by: Debore, Jay L.
Published: (2008) -
Probabilidad y estadística
by: Walpole, Ronald E., et al.
Published: (1992) -
Probabilidad y estadísticas para ingenieros
by: Walpole, Ronald E., et al.
Published: (1999) -
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006)