Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820

Presenta un estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820, para realizar este trabajo se realizó un estudio de tiempos y movimientos del proceso actual, se indago sobre las posibles alternativas tecnológicas con los que se podrá mejora e...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Escobar Saballos, María Paola, Guerrero Pérez, Eva María., Obando Loasiga, Tania María
Other Authors: Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2013
Subjects:
LEADER 01238nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.514 E74 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.514 E74 
100 1 |a Escobar Saballos, María Paola 
100 1 |b Guerrero Pérez, Eva María. 
100 1 |c Obando Loasiga, Tania María 
245 1 0 |a Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2013 
300 |a 118 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos e Incluye: CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2013. 
520 3 |a Presenta un estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820, para realizar este trabajo se realizó un estudio de tiempos y movimientos del proceso actual, se indago sobre las posibles alternativas tecnológicas con los que se podrá mejora el proceso manual. 
650 7 |a INDUSTRIA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS 
650 7 |b ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS 
650 7 |c AUTOMATIZACION DE PROCESOS PRODUCTIVOS. 
700 1 |a Tutor:  |b Fuentes Espinoza, Oscar Danilo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17480