Legislación y ejecución de normativas de calidad en Nicaragua : Las normas ISO 9000 enfocadas al sector alimentos de exportación en Nicaragua

El presente trabajo monográfico persigue relacionar aspectos de carácter descriptivos más generales, con aspectos de naturaleza cualitativa. Se presenta un análisis de las principales leyes y reglamentos que en materia de normalización, acreditación y metrología están vigente en el país, as...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gallo Zeledón, Néstor Alberto
Other Authors: Tutor: Chavarría González, Denis Róger
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2001
Subjects:
Description
Summary:El presente trabajo monográfico persigue relacionar aspectos de carácter descriptivos más generales, con aspectos de naturaleza cualitativa. Se presenta un análisis de las principales leyes y reglamentos que en materia de normalización, acreditación y metrología están vigente en el país, así como de normas técnicas internacionales ISO 9000 en el sector Alimentos de Nicaragua. Determinar el avance que en materia de normalización se ha alcanzado en las empresas del sector Alimento, para presentar las respectivas propuestas orientadas al mejoramiento del proceso de aplicación de las Normas Técnicas Nacionales e Internacionales.
Item Description:Contiene: anexos.
Physical Description:122 p. :il.