Propuesta de un estudio de métodos, tiempos y metodología 5s en el área de producción del beneficio seco de café F.I.J.S.A ubicada en el municipio de Sébaco departamento de Matagalpa
Se propone un estudio de métodos, tiempos y metodología para poder tener un mayor control sobre sus procesos, se elaboro una guía de implementación de metodología 5s con el fin de obtener un ambiente laboral favorable para la empresa como para los trabajadores. Esta investigación otorgará a...
Main Authors: | Rosales Morales, Josser Gian, López Velásquez, Francisco Josué, Moran Moreno, Francisco Isaac |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de mejora del proceso de moldeo en la empresa Confexsa, ubicada en Masaya
by: Rodríguez Sequeira, Yamila Sophia, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de mejora en el departamento de control de calidad de Laboratorios Ramos S.A
by: Carballo Carranza, Elba María, et al.
Published: (2012) -
Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820
by: Escobar Saballos, María Paola, et al.
Published: (2013) -
Estudio de tiempos y movimientos para la manufactura ágil.
by: Meyers, Fred E.
Published: (2000) -
Plan de mejora del proceso productivo de la línea de elaboración de cosméticos a base de productos naturales en la Empresa Earth’s Secret
by: Palacios Gutiérrez, Magali del Socorro, et al.
Published: (2020)