Elaboración de briquetas y análisis del poder calorífico para su utilización como combustible sólido en cocinas eco-barril y comparar su eficiencia con la leña del Pithecellobium Arboreum en los laboratorios de Leña de la F.T.I en la Universidad Nacional de Ingeniería. UNI-RUPAP

Al experimentar el uso de briquetas en la cocina se evaluaron los beneficios tanto del combustible como donde es quemado midiendo el poder calorífico de este y comparándolo con la leña del Pithecellobium Arboreum (Quebracho) para determinar su eficiencia y el aprovechamiento de los residuos de la...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Silva Gómez, Roxana Edith, Ruiz Montano, Jimmy Alberto, Quiroz Herrera, Marvin Antonio
Other Authors: Tutor: Castillo Rayo, María Teresa
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:Al experimentar el uso de briquetas en la cocina se evaluaron los beneficios tanto del combustible como donde es quemado midiendo el poder calorífico de este y comparándolo con la leña del Pithecellobium Arboreum (Quebracho) para determinar su eficiencia y el aprovechamiento de los residuos de la madera aserrada y obtener una alternativa energética extra que brindaría a la cocina un quemado más completo en su cámara de combustión.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:50 p. :il.