Evaluación de briquetas elaboradas con cascarilla de arroz para el uso como combustible en hornos rosquilleros en la comunidad de Isiquí del municipio de Estelí

Evaluar la eficiencia energética de las briquetas elaboradas con cascarilla de arroz para reemplazar el material comburente tradicional (leña), determinar las propiedades físicas de la cascarilla de arroz a través de los cálculos de la humedad, materia seca, cenizas y granulometría, elaborar b...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Torres Zarantes, Marvin Eliuth, Madrigal Herrera, Sara Mariela, Valladares Castellón, German Francisco
Other Authors: Tutor: Pichardo Hernández, Claudio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
LEADER 01701nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 662.65 T693 
041 |a spa 
082 |a Mon 662.65 T693 
100 1 |a Torres Zarantes, Marvin Eliuth 
100 1 |b  Madrigal Herrera, Sara Mariela 
100 1 |c  Valladares Castellón, German Francisco 
245 1 0 |a Evaluación de briquetas elaboradas con cascarilla de arroz para el uso como combustible en hornos rosquilleros en la comunidad de Isiquí del municipio de Estelí 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2019 
300 |a 75 p. :il. 
500 |a Contiene: Anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2019. 
520 3 |a Evaluar la eficiencia energética de las briquetas elaboradas con cascarilla de arroz para reemplazar el material comburente tradicional (leña), determinar las propiedades físicas de la cascarilla de arroz a través de los cálculos de la humedad, materia seca, cenizas y granulometría, elaborar briquetas a base de arroz haciendo uso de una maquina briquetadora hidráulica, elabora rosquillas en un horno artesal utilizando briquetas elaboradas a base de cascarilla de arroz como material comburente y determinar las características sensoriales de las rosquillas a través de un análisis sensorial, determina los costos totales de producción en la elaboración de las briquetas a base de cascarilla de arroz. 
650 7 |a BRIQUETAS-ELABORACION 
650 7 |b APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS 
650 7 |c CASCARILLA DE ARROZ 
650 7 |d COMBUSTIBLE-CONSUMO 
700 1 |a Tutor:  |b Pichardo Hernández, Claudio 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17705