Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao

La presente investigación tiene como finalidad la evaluación del efecto en las características físicas y químicas en muestras de granos de cacao provenientes de la Finca “La Estancia” en Nicaragua. Este estudio se basará en la valoración del tipo de fermentador “madera, plástico y sacos de y...

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Bibliographic Details
Main Authors: Aráuz Morán, Triana Pamela, Dormus Quezada,Kelly Yahaira., Montoya Blandón, Katherine Laleska
Other Authors: Tutor: Videa Bustillo, Mariliana
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2019
Subjects:
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100 1 |a Aráuz Morán, Triana Pamela 
100 1 |b Dormus Quezada,Kelly Yahaira. 
100 1 |c Montoya Blandón, Katherine Laleska 
245 1 0 |a Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao 
260 |a Estelí  |b UNI/RUACS  |c 2019 
300 |a 74 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2019. 
520 3 |a La presente investigación tiene como finalidad la evaluación del efecto en las características físicas y químicas en muestras de granos de cacao provenientes de la Finca “La Estancia” en Nicaragua. Este estudio se basará en la valoración del tipo de fermentador “madera, plástico y sacos de yute” para determinar la calidad final de bebidas de cacao por medio de un análisis sensorial. 
650 7 |a CACAO-INDUSTRIA Y COMERCIO-NICARAGUA 
650 7 |b CACAO-PRODUCCION 
650 7 |c BEBIDAS DE CACAO. 
700 1 |a Tutor:  |b Videa Bustillo, Mariliana 
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991 |a TESIS 
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