Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao
La presente investigación tiene como finalidad la evaluación del efecto en las características físicas y químicas en muestras de granos de cacao provenientes de la Finca “La Estancia” en Nicaragua. Este estudio se basará en la valoración del tipo de fermentador “madera, plástico y sacos de y...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2019
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Subjects: |
LEADER | 01341nam a2200265Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 663.92 A663 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 663.92 A663 | ||
100 | 1 | |a Aráuz Morán, Triana Pamela | |
100 | 1 | |b Dormus Quezada,Kelly Yahaira. | |
100 | 1 | |c Montoya Blandón, Katherine Laleska | |
245 | 1 | 0 | |a Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2019 | ||
300 | |a 74 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2019. | ||
520 | 3 | |a La presente investigación tiene como finalidad la evaluación del efecto en las características físicas y químicas en muestras de granos de cacao provenientes de la Finca “La Estancia” en Nicaragua. Este estudio se basará en la valoración del tipo de fermentador “madera, plástico y sacos de yute” para determinar la calidad final de bebidas de cacao por medio de un análisis sensorial. | |
650 | 7 | |a CACAO-INDUSTRIA Y COMERCIO-NICARAGUA | |
650 | 7 | |b CACAO-PRODUCCION | |
650 | 7 | |c BEBIDAS DE CACAO. | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Videa Bustillo, Mariliana | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17713 |