Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.
Main Author: | Cajina Morales, Cinthya Raquel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua
by: Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa, et al.
Published: (2010) -
Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco.
by: Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles.
Published: (2012) -
Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
by: Pavón López, Elías Antonio
Published: (2016) -
Plan de negocio para la creación de la empresa TLACHIHUAL productora de chocolates a base de cacao en la comunidad del Jícaro, Nueva Segovia, periodo 2022-2026
by: Guerrero Zeledón, Edson Aldair, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya.
by: Oconor Mendoza, Johana
Published: (2008)