Estudio de la resistencia del concreto con cemento portland tipo I de diferentes marcas elaborados en Nicaragua
Presenta la descripción de los estados del concreto, concreto fresco, el concreto durante el período de fraguado, el concreto durante el período de endurecimiento, resistencia a la compresión del concreto, control de calidad en la producción del concreto agregado, tamaño máximo del agregado g...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
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Subjects: |
Summary: | Presenta la descripción de los estados del concreto, concreto fresco, el concreto durante el período de fraguado, el concreto durante el período de endurecimiento, resistencia a la compresión del concreto, control de calidad en la producción del concreto agregado, tamaño máximo del agregado grueso, grancilometría del agregado fino, resultados de las pruebas de laboratorios realizados a las diferentes marcas de cemento, análisis de resultados de resistencia, interpretación de gráficas obtenidas. |
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Item Description: | Contiene: anexos y fotos. |
Physical Description: | 95 p. :il. |