Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.

El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación

Bibliographic Details
Main Authors: Junez Cardoza, Bryan José, Pasos Guillermo, Yasin Exequiel
Other Authors: Tutor: Vílchez Torrez, Marcos Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2018
Subjects:
LEADER 01207nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 670 J95 
041 |a spa 
082 |a Mon 670 J95 
100 1 |a Junez Cardoza, Bryan José 
100 1 |b  Pasos Guillermo, Yasin Exequiel 
245 1 0 |a Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2018 
300 |a 249 p. :il. 
500 |a Comtiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018. 
520 3 |a El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación 
650 7 |a MANUFACTURA 
650 7 |b BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE 
650 7 |c INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS 
650 7 |d CONTAMINACION Y MANIPULACION DE LOS PRODUCTOS 
700 1 |a Tutor:  |b Vílchez Torrez, Marcos Luis 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17783