Estudio a nivel de perfil del proyecto fomento del cultivo de 3 mz de cacao orgánico en la finca El Rescate en el municipio de Río Blanco, departamento de Matagalpa
Presenta un estudio sobre el cultivo del cacao, en el cual en la actualidad, Nicaragua alcanza una producción anual de veinticuatro mil quintales de cacao, siendo el municipio de Waslala el mayor productor, en todo el país.
Main Authors: | Jarquín Pineda, Lucelia, Jarquín Rodríguez, Azucena del Socorro |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao
by: Aráuz Morán, Triana Pamela, et al.
Published: (2019) -
Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
by: Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse
Published: (2020) -
Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
by: Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse
Published: (2020) -
Estudio experimental del proceso de elaboración de cobertura para bombones de chocolate
by: Sevilla Jiménez, Ingrid Nataly
Published: (2009) -
Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
by: Pavón López, Elías Antonio
Published: (2016)