Propuesta de modelo de gestión de calidad en el proceso productivo de huevos en avícola Santa Rita

Presenta la propuesta de un modelo de gestión de calidad en el proceso productivo de huevos en avícola Santa Rita. Muestra un diagnóstico de los procesos productivos de la empresa utilizando los ocho principios de calidad y se determinan los puntos sensibles y críticos de todos los procesos prod...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Castillo Chavarría, Dagoberto Eliseo, Ayerdis Espinoza, Eddy Miguel
Other Authors: Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2010
Subjects:
LEADER 01186nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP T.Mon 658.5 C352 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.5 C352 
100 1 |a Castillo Chavarría, Dagoberto Eliseo 
100 1 |b Ayerdis Espinoza, Eddy Miguel 
245 1 0 |a Propuesta de modelo de gestión de calidad en el proceso productivo de huevos en avícola Santa Rita 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2010 
300 |a 78 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos e Incluye: CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010. 
520 3 |a Presenta la propuesta de un modelo de gestión de calidad en el proceso productivo de huevos en avícola Santa Rita. Muestra un diagnóstico de los procesos productivos de la empresa utilizando los ocho principios de calidad y se determinan los puntos sensibles y críticos de todos los procesos productivos que se realizan en la empresa. 
650 7 |a ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 
650 7 |b CONTROL DE CALIDAD 
650 7 |c HUEVOS - PRODUCCIÓN 
700 1 |a Tutor:  |b Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús  
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 18654